Sie wollen helfen?

sehr schön und vielen Dank, denn wir brauchen Ihre Hilfe

Der Kreisverband Neumarkt des Bayersichen Roten Kreuzes ist überall und jederzeit im Landkreis Neumarkt stadtlauf Neumarktim Einsatz. Unsere Helferinnen und Helfer stehen bereit um bei Katastrophen, Unfällen und Schadensfällen zu helfen. Bei Großveranstaltungen im Bereich von Sport und Musik, sowie  vielen anderen Veranstaltungen  stehen unsere ehrenamtlichen Helfer für den Sanitätsdienst zur Verfügung.

Sozial

Als Wohlfahrtsverband helfen wir pflegebedürftigen und sozial benachteiligten Menschen, ihr Leben zu meistern. Wir Pflegen und Betreuen hilfsbedürftige Menschen. Durch unsere Arbeit wollen wir die pfelgebedürftigen Menschen unterstützen und die Angehörigen  entlasten.

Um all diese Aufgaben so umfassend wahrnehmen zu können, sind wir auf jede Unterstützung angewiesen. Jedes Engagement und jeder Beitrag zählt!

Wenn Sie die Arbeit des Bayerischen Roten Kreuzes im Kreisverband Neumarkt unterstützen wollen, bieten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten:

Klaus Zimmermann