Essen auf Rädern
Ab und zu mal nicht kochen oder täglich versorgt werden – Essen auf Rädern sorgt für die Lieferung eines Mittagessens bis nach Hause. Ob aus Bequemlichkeit oder Notwendigkeit – Abwechslung und Auswahl auch für besondere Ernährungsanforderungen sind garantiert. Das Rote Kreuz versorgt bundesweit täglich 170.000 Menschen mit dem Menü-Bringdienst. Rund 1.500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig zu Ihnen nach Hause zu liefern.
Essen auf Rädern
Claudia Federer
Tel.: 09181 483-320
Zuverlässig, gesund, lecker
Grundsätzlich bieten wir zwei Varianten der Auslieferung:
- Die tägliche Lieferung eines warmen Mittagessens und
- die zweiwöchentliche Lieferung eines Menüpakets mit tiefgekühlten Mahlzeiten, die zu Hause aufbereitet werden.
Heißauslieferung
- bietet den Vorteil, dass die Zubereitungszeit in der Mikrowelle oder im Backofen entfällt.
- Der Kunde hat täglich zur gleichen Zeit Kontakt zu unseren Mitarbeiter*Innen und
- kann Hilfestellungen z.B. beim Öffnen der Menüschale annehmen.
- Wählen Sie aus wöchentlich wechselnden Speiseplänen
- tägliche Anlieferung, inkl. feiertags
- Nutzen Sie den Service je nach Bedarf an bis zu sieben Tagen in der Woche
- keine vertragliche Bindung
Tiefkühlauslieferung
- bietet den Vorteil spontan entscheiden zu können, welches Menü zu welcher Uhrzeit an welchem Tag bereitet wird.
- Da das Menü nicht warmgehalten werden muss, gibt es Qualitätsvorteile und
- einen Preisvorteil.
- Wählen Sie aus 200 Tiefkühlgerichten, individuell zusammengestellt oder als Wochenpaket
- Anlieferung alle 2 Wochen
- Flexible Zubereitung zu Hause im Ofen, der Mikrowelle oder im Servtherm
- keine vertragliche Bindung
Gerne können Sie sich auch frisch zubereitetes Warmessen aus der Küche unseres BRK Seniorenheims Woffenbach bestellen. Geliefert wird ein ganzes Menü mit Suppe, Hauptspeise und Salat. Die Mahlzeiten werden frisch zubereitet, wärmeisoliert verpackt und Ihnen zum Verzehr ausgeliefert. Die Anzahl der ausgelieferten Warmessen aus der Küche unserer Senioreneinrichtung nimmt jährlich zu.